Меню Поиск

Пресс-конференция на тему «Урожайный год. Что ждет мировой рынок зерна?»

19.06 13:30

Пресс-конференция на тему «Урожайный год. Что ждет мировой рынок зерна?»

Трансляция завершена

20 июня в 13:00 в пресс-центре Агентства городских новостей «Москва» (ул. Правды, д. 24, стр. 2) состоится пресс-конференция на тему «Урожайный год. Что ждет мировой рынок зерна?».

Сегодня Россия становится лидером на мировом рынке зерновых – не только по объёмам, но и по качеству. Какие преимущества есть у российской пшеницы? Кто сейчас покупает наше зерно? Какой объём поставляет на экспорт наша страна, и будет ли он ограничен? Будут ли продавать российское зерно за рубли, и выгодно ли нам это? Почему роль украинского зерна в мировом продовольственном кризисе преувеличена? Как будут меняться мировые цены на продукты зерноводства в этом году? Как технологические санкции скажутся на работе этой отрасли в России? Какой урожай зерна у нас ожидается в этом году? Есть ли у нас технологии для повышения урожайности? Удастся ли снизить себестоимость производства? Как решаются логистические проблемы? Для чего Украина пытается создать аналог ОПЕК для зерновых, и почему ранее аналогичная инициатива России не получила мировую поддержку? Какие возможности для наших аграриев открыл выход России из ВТО? Что повлияет на цены в России на муку, хлебобулочные изделия и подсолнечное масло в этом году, и как они будут меняться?

Об этом и не только представителям СМИ расскажет спикер пресс-конференции.

Формат мероприятия: онлайн-конференция. Выступление спикеров в зале пресс-центра, прямая видеотрансляция на портале Агентства городских новостей «Москва». Во время трансляции представители СМИ смогут задать свои вопросы спикеру через веб-форму на странице трансляции.

Спикеры:

Аркадий Злочевский, президент «Российского зернового союза»

Адрес онлайн-трансляции в Интернете: www.mskagency.ru/broadcast
Начало пресс-конференции: 20 июня 2022 года в 13:30
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок