Меню Поиск

Ефимов: Объем промышленного производства в Москве за январь-апрель вырос более чем на 10%

16.06 11:03

Ефимов: Объем промышленного производства в Москве за январь-апрель вырос более чем на 10%

Теги: Экономика , Москва , промышленность

Объем промышленного производства в Москве вырос более чем на 10% за четыре месяца 2022 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов в эфире телеканала РБК.

«Если говорить про промышленность Москвы в целом, то за четыре месяца мы видим по прежнему рост более чем на 10% объемов промышленного производства в городе Москве. И это вселяет в нас такую уверенность, осторожную, но уверенность, что мы, соответственно, этот год будем заканчивать с положительной динамикой промышленного производства», - сказал Ефимов.

Он также отметил, что большинство предприятий Москвы функционируют достаточно стабильно.

«Если говорить про московскую промышленность, то абсолютное большинство предприятий функционируют достаточно стабильно. Есть предприятия, которым требуется время на адаптацию, связано это как со сменой поставщиков комплектующих, так и с построением новых логистических цепочек. К сожалению, у нас есть предприятия, которые временно приостановили свою работу, но мы в контакте с этими предприятиями и понимаем, как выходить на новые этапы развития и функционирования этих компаний», - добавил заммэра.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок