Меню Поиск

Входы на станцию метро «Комсомольская» с Ярославского вокзала закроют с 4 июня до осени из-за ремонта

03.06 16:48

Входы на станцию метро «Комсомольская» с Ярославского вокзала закроют с 4 июня до осени из-за ремонта

Теги: Ярославский Вокзал , Комсомольская

С 4 июня до осени 2022 года входы на станцию метро «Комсомольская» с Ярославского вокзала будут закрыты из-за проведения ремонтных работ, сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Ваши поездки через «Комсомольскую» станут комфортнее после завершения ремонта вестибюля. Мы уже рассказывали, что поэтапно обновляем вестибюль и стараемся снизить ваши неудобства. Объем работ предстоит еще огромный и, чтобы закончить все в срок, мы вынуждены временно закрыть ту часть вестибюля, которая примыкает к переходу на Ярославский вокзал. Поэтому с 4 июня до осени пройти от Ярославского вокзала к метро можно будет по улице. Понимаем, что пассажирам Ярославского вокзала теперь придется тратить на несколько минут больше времени для прохода в метро, но эти ограничения нужны, чтобы закончить работы вовремя», - говорится в сообщении.

Отмечается, что пройти от электричек можно будет через новые турникетные павильоны к выходу №1 или ко входу №8 на Комсомольской площади. При этом с поездов дальнего следования пассажиры смогут также пройти ко входу №8 на Комсомольской площади.

В Дептрансе добавили, что скоро вестибюль станет удобнее. Так, ранее здесь отремонтировали подземные переходы к трем вокзалам, установили понятную навигацию и стойку «Живое общение», а до конца года будут обновлены все турникеты - на каждом можно будет в два раза быстрее оплатить проезд банковской картой.

«Приносим извинения за временные неудобства, будем стараться закончить ремонт как можно быстрее», - заключили в ведомстве.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок