Меню Поиск

Пресс-конференция на тему: «Как ищут потерявшихся детей?»

25.05 12:00

Пресс-конференция на тему: «Как ищут потерявшихся детей?»

Трансляция завершена

25 мая в 12:00 в пресс-центре Агентства городских новостей «Москва» (ул. Правды, д. 24, стр. 2) состоится пресс-конференция на тему: «Как ищут потерявшихся детей?».

Каждый год 25 мая во всём мире проводится Международный день пропавших детей, ежегодно поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» проводит всероссийские акции с целью привлечения внимания к этой проблеме.

Сколько детей теряется каждый год? Как действовать, если ребёнок не выходит на связь или не вернулся домой? Какие устройства и меры предосторожности помогут этого избежать? Что делать ребёнку, если он заблудился или потерялся? По каким причинам они чаще всего пропадают? Какова статистика возвращений? Почему нужно обращать внимание на объявления о пропавших детях, и где их можно встретить? Как поступить, если вы увидели потерявшегося ребёнка? Как стать волонтёром поискового отряда? Как организован поиск детей? И от чего зависит время поиска пропавшего?

Об этом и не только представителям СМИ расскажет спикер пресс-конференции.

Формат мероприятия: онлайн-конференция. Выступление спикеров в зале пресс-центра, прямая видеотрансляция на портале Агентства городских новостей «Москва». Во время трансляции представители СМИ смогут задать свои вопросы спикеру через веб-форму на странице трансляции.

Спикер:

Екатерина Гогина, координатор поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт»

Адрес онлайн-трансляции в Интернете: www.mskagency.ru/broadcast

Начало пресс-конференции: 25 мая 2022 года в 12:00

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок