Меню Поиск

Пресс-конференция на тему «Есть идея без IKEA - Перспективы развития российской мебельной промышленности в условиях санкций»

25.05 10:00

Пресс-конференция на тему «Есть идея без IKEA - Перспективы развития российской мебельной промышленности в условиях санкций»

Трансляция завершена

25 мая в 10:00 в пресс-центре Агентства городских новостей «Москва» (ул. Правды, д. 24, стр. 2) состоится пресс-конференция на тему: «Есть идея без IKEA - Перспективы развития российской мебельной промышленности в условиях санкций».

Введение санкций и уход с российского рынка крупнейших западных игроков заставило руководство страны кардинально пересмотреть вопросы сотрудничества с зарубежными партнерами и полностью сосредоточиться на собственном производстве.

Стоит ли бояться западных санкций и что отечественные производители готовы сегодня предложить российскому покупателю? Как и чем россияне будут обставлять теперь свои квартиры? Ожидать ли роста цен в связи с уходом известных мебельных брендов и может ли и у нас появиться аналог знаменитой ИКЕИ? С какими проблемами чаще всего сталкиваются производители мебели и как государство поддерживает отрасль?

Также в ходе пресс-конференции спикеры обсудят, насколько прибыльно сегодня вкладываться в мебельную промышленность и хватит ли древесины, чтобы обеспечить потребности всей страны?

Спикеры:

Шестаков Александр Николаевич, генеральный директор ЗАО «Первая мебельная фабрика», президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности РФ

Иртуганов Тимур Равильевич, генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности РФ

Радченко Сергей Фомич, председатель наблюдательного совета ГК «Ангстрем»

Змиевский Сергей Николаевич, президент ООО «Алмаз»

Авдеев Сергей Александрович, генеральный директор ООО «Мебельный концерн» «Катюша»

Формат мероприятия: онлайн-конференция. Выступление спикеров в зале пресс-центра, прямая видеотрансляция на портале Агентства городских новостей «Москва».

Во время трансляции представители СМИ смогут задать свои вопросы спикеру через веб-форму на странице трансляции.

Адрес онлайн-трансляции в Интернете: www.mskagency.ru/broadcast

Начало пресс-конференции: 25 мая в 10:00

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок