Меню Поиск

Почти 100 новых площадок для аренды появилось в столичном онлайн-сервисе «Вместе с культурой»

16.05.2022 19:40

Почти 100 новых площадок для аренды появилось в столичном онлайн-сервисе «Вместе с культурой»

Теги: аренда , Сервис , Праздничные мероприятия

Еще около 100 новых площадок доступно для бронирования в онлайн-сервисе аренды городских пространств «Вместе с культурой». Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.

«Пользователям онлайн-сервиса аренды городских пространств «Вместе с культурой» теперь доступно для бронирования еще около 100 площадок. Больше всего новых адресов появилось в Восточном административном округе - Новокосино, Гольяново, Новогиреево, Богородском, Сокольниках и Перово. Многофункциональные современные площадки открылись и в самом центре города - в районах Замоскворечье, Краснопресненский, Тверской и Таганский, а также на юге и севере столицы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что новые площадки и учреждения культуры подойдут для проведения корпоративных и частных мероприятий - от образовательных лекций и семинаров до развлекательных шоу-программ и свадеб. Так, праздничные мероприятия можно организовать в актовом зале в Новокосино. В помещении есть кондиционеры, проектор и экран, микшерный пульт, акустическая система и микрофоны. Зал оборудован сценой и подходит для проведения концертов, театральных перформансов и диджей-сетов. Среди новых площадок также есть небольшой зал для занятий хореографией в районе Богородское. Главная особенность этого помещения - панорамные окна и настенные зеркала, отражающие движения танцоров.

Еще один танцевальный зал, вмещающий до 80 человек, появился в районе Нагорный. В помещении с колоннами и люстрами из хрусталя можно проводить школьные выпускные, интерактивные программы и развлекательные шоу. А на Космодамианской набережной можно арендовать зал для лекций, бизнес-тренингов и круглых столов. Для образовательных семинаров и форумов подойдет учебный кабинет для конференций и игровых занятий на ул. Бахрушина. Кроме того, на Смоленской площади появилась возможность забронировать целый музей для творческих вечеров, съемок, брифингов и деловых встреч. А самое маленькое помещение (9 кв. м) находится в Коньково. Оно подойдет для занятий с детьми. Это комната с отдельным входом и окном, овальным столом, стульями и шкафами для размещения методического материала.

Как отмечается, с начала 2022 года с помощью сервиса «Вместе с культурой» помещения арендовали свыше 1,9 тыс. раз. Это больше, чем за весь 2021 год.

«Сервис аренды городских пространств появился на mos.ru в феврале 2021 года. За это время на площадках провели более 2,7 тыс. мероприятий», - добавили в материале.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок