Меню Поиск

Общедоступная автостоянка почти на 30 машин появилась на Загородном шоссе на месте незаконной парковки

14.05 03:49

Общедоступная автостоянка почти на 30 машин появилась на Загородном шоссе на месте незаконной парковки

Теги: Донской , Парковки , Демонтаж , Госинспекция по недвижимости

В Донском районе Москвы на месте демонтированной незаконной парковки появилась общедоступная автостоянка почти на 30 машин. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.

«В Донском районе сотрудники Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявили самозахват общественной территории рядом с вл. 1 на Загородном шоссе», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на участке площадью 500 кв. м действовала незаконная автостоянка, огороженная автоматическим шлагбаумом и металлическим забором. Кроме того, здесь размещалась будка охраны.

«Парковкой могли пользоваться только сотрудники соседнего офиса. Недобросовестные предприниматели фактически незаконно захватили и оградили городскую территорию. В настоящий момент по требованию ведомства металлический забор, автоматический шлагбаум и будка демонтированы, благодаря чему жители соседних домов получили возможность свободно ставить свои автомобили», - цитирует пресс-служба начальника Госинспекции по недвижимости Ивана Боброва.

Отмечается, что на освобожденной территории местные жители могут припарковать почти 30 автомобилей.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок