Меню Поиск

Дело возбуждено после смертельного наезда автомобиля на пешехода под Красногорском

13.05 13:33

Дело возбуждено после смертельного наезда автомобиля на пешехода под Красногорском

Теги: Полиция , Прокуратура , Московская область , ДТП , Красногорск , Наезд

Уголовное дело возбуждено по факту гибели мужчины под колесами автомобиля в городском округе Красногорск. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Подмосковью Татьяна Петрова.

«Следователем следственного управления УМВД России по городскому округу Красногорск по факту ДТП, в результате которого погиб мужчина, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»), - отметила Петрова.

Она пояснила, что ДТП произошло 12 мая в 21:50 на 2 км автодороги «Глухово - Николо-Урюпино». Неизвестный водитель автомобиля сбил мужчину 2000 года рождения, когда тот переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному пешеходу. Автомобилист скрылся с места происшествия, пешеход скончался на месте от полученных травм. В настоящее время полицейские устанавливают личность нарушителя.

Как сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе подмосковной прокуратуры, Красногорская городская прокуратура взяла под свой контроль ход и результаты расследования уголовного дела.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок