Меню Поиск

СК возбудил дело об убийстве в связи со смертью женщины и ее сына в Балашихе

12.05 15:53

СК возбудил дело об убийстве в связи со смертью женщины и ее сына в Балашихе

Теги: СК , самоубийство , Балашиха , Уголовное дело

В Балашихе возбуждено уголовное дело по факту смерти местной жительницы и ее сына. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.

«Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 42-летней местной жительницы и ее 15-летнего сына (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По предварительным данным следствия, 11 мая женщина и ее 15-летний сын были обнаружены родственницей в квартире в состоянии сильного недомогания. После чего им была вызвана скорая медицинская помощь. Несмотря на оказанную помощь, они скончались», - рассказала Врадий.

Она отметила, что к настоящему времени следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, осуществлены допросы свидетелей, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти погибших. В ходе расследования уголовного дела будут установлены причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее Telegram-канал Baza сообщал, что в Подмосковье женщина решила покончить жизнь самоубийством из-за невозможности заплатить за ипотеку. Получив исполнительный лист о выселении из квартиры, она убила сына и покончила с собой.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок