Меню Поиск

Участок в центре Москвы предоставят под путепровод на пересечении МЦД-3 и Казанского направления МЖД

12.05 09:10

Участок в центре Москвы предоставят под путепровод на пересечении МЦД-3 и Казанского направления МЖД

Теги: Красносельский , Земельный участок , Путепровод

Земельный участок в Красносельском районе предоставят для строительства путепровода на пересечении третьего маршрута Московских центральных диаметров (МЦД-3) и Казанского направления Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщили в пресс-службе комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о предоставлении земельного участка по адресу: северо-восточная часть кадастрового квартала 77:01:0003059, участок с кадастровым №77:01:0003059:1882 (ЦАО), для строительства путепровода тоннельного типа», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, чьи слова приводятся в материале, принято решение предоставить ОАО «РЖД» земельный участок общей площадью 1,6 га в аренду сроком на шесть лет для размещения проектируемых объектов железнодорожной инфраструктуры и для реализации проекта по объекту «Организация пригородно-городского пассажирского железнодорожного движения на участке Крюково-Раменское (МЦД-3). Этап пятый. Строительство путепровода тоннельного типа на пересечении ж/д путей МЦД-3 и станции «Москва-Пассажирская-Казанская».

Пятова добавила, что данный земельный участок земельно-правовыми отношениями не обременен, свободен от объектов капитального строительства.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок