Меню Поиск

Россия с 16 мая снимет ограничения на выезд граждан в ЛДНР, Армению и Киргизию

29.04 19:58

Россия с 16 мая снимет ограничения на выезд граждан в ЛДНР, Армению и Киргизию

Теги: Путешествия , Киргизия , Армения , Коронавирус , ЛНР , ДНР

С 16 мая Россия снимает ограничения на выезд граждан в Донецкую и Луганскую народные республики, Армению и Киргизию. Об этом сообщил Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом стабилизации эпидемиологической ситуации принято решение снять с 16 мая ряд ограничений на пересечение государственной границы РФ <…> на выезд граждан России на территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, на въезд граждан Республики Армения, в том числе путем пересечения российско-грузинского участка государственной границы РФ, и Киргизской Республики в РФ, а также на выезд граждан РФ в Республику Армения и Киргизскую Республику», - говорится в сообщении.

Отмечается, что также Оперштабом принято решение с 16 мая снять ограничения на выполнение регулярных и чартерных рейсов из аэропортов России, открытых для международных полетов, в Эквадор.

«А также снять ограничения по аэропортам России, открытым к выполнению международных полетов: Анадырь, Благовещенск, Братск, Курган, Магас, Остафьево (Московская область), Петрозаводск, Провидения (Бухта), Сабетта, Саранск, Симферополь, Ульяновск, Чебоксары, Элиста, Ярославль», - добавили в Оперштабе.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок