Меню Поиск

Новый корпус Центральной музыкальной школы построят в Среднем Кисловском переулке в 2026 году

26.04 18:29

Новый корпус Центральной музыкальной школы построят в Среднем Кисловском переулке в 2026 году

Теги: Строительство , Музыкальные школы

У Центральной музыкальной школы - Академии исполнительского искусства будет новый корпус в Среднем Кисловском пер., завершить строительство планируется в 2026 году. Об этом сообщила пресс-служба министерства культуры РФ.

«Центральная музыкальная школа получит новый корпус в Среднем Кисловском пер. Об этом стало известно в ходе визита министра культуры РФ Ольги Любимовой в Центральную музыкальную школу - Академию исполнительского искусства. По словам ректора Центральной музыкальной школы Валерия Пясецкого, новое здание будет построено на месте аварийного двухэтажного здания, пристроенного к существующему учебному корпусу, которое школа получила бесплатно в 2018 году», - говорится в сообщении.

Отмечается, что строительные работы планируется начать в 2024 году. «Работы по строительству нового корпуса начнутся в 2024 году. Планируем завершить в 2026 году. Строительство позволит нам увеличить общую площадь учебного корпуса, создать оздоровительно-спортивный комплекс, помещения для проживания детей в общежитии на общей охраняемой территории Центральной музыкальной школы», - приводит пресс-служба слова Пясецкого.

Рубрика: Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок