Меню Поиск

Компания «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда RuCoLa

19.04 11:45

Компания «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда RuCoLa

Теги: Напитки , Патенты , Товарный знак

ООО «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» подало заявку в Роспатент на регистрацию бренда RuCoLa. Соответствующая документация имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Согласно заявке товарный знак RuCoLa регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №29, 30 и 32, что позволяет под этим брендом производить и продавать газированную воду, газированные напитки, содовую, соки и лимонады, а также ароматизаторы, закваску, кефир и продукты питания.

Заявка на регистрацию товарного знака в Роспатент подана от ООО «Напитки из Черноголовки - Аквалайф», расположенного в городе Черноголовке Московской области.

Американская Coca-Cola Company, владеющая правами на бренд Coca-Cola, по данным картотеки арбитражных дел, уже привлекла к разбирательству компанию «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» и Роспатент, обратившись в суд по интеллектуальным правам с заявлением о признании ненормативных правовых актов недействительными. Суть иска пока не раскрывается.

Компания «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» уже производит напитки под брендами Fantola, «Напитки из Черноголовки», Aqualife, ChillOut, «Байкал», «Буратино» и «Дюшес».

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок