Меню Поиск

Аппарат по выпечке блинов в тестовом режиме заработал на ТПУ «Нижегородская» в Москве

14.04 20:36

Аппарат по выпечке блинов в тестовом режиме заработал на ТПУ «Нижегородская» в Москве

Теги: Метро , Пассажиры , Сервис , Вендинговый автомат

На транспортно-пересадочном узле (ТПУ) «Нижегородская» в тестовом режиме заработали шесть новых вендинговых автоматов, в том числе блиндозер - аппарат по выпечке блинов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«Галерея вендинговых аппаратов появилась на ТПУ «Нижегородская» - это целых шесть новых автоматов, в которых в тестовом режиме можно купить: готовые блины, горячую ресторанную еду, здоровую еду и сухофрукты, кофе, игрушки, аксессуары для мобильных телефонов. Новые аппараты уже работают в тестовом режиме», - рассказали в пресс-службе департамента.

При этом там уточнили, что ТПУ «Нижегородская» один их крупнейших хабов в Москве, который объединяет метро, МЦК, ж/д станцию (которая в будущем войдет в состав МЦД-4) и наземный общественный транспорт.

«Поэтому особенно важно создать комфортную среду для пассажиров, в том числе и обеспечить возможность качественного горячего питания», - подчеркнули в департаменте транспорта.

Также в Дептрансе напомнили, что ранее на международном автовокзале «Саларьево» и в переходе у станции «Пушкинская» заработали пиццематы.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок