Меню Поиск

Прокуратура начала проверку после падения на пассажира в Шереметьево гипсокартонной перегородки

24.03 20:25

Прокуратура начала проверку после падения на пассажира в Шереметьево гипсокартонной перегородки

Теги: Обрушения , Шереметьево , Перегородки

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку в связи с падением на человека временной гипсокартонной перегородки в переходе из строящейся железнодорожной станции «Аэроэкспресс» в пешеходную галерею аэропорта Шереметьево. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Предварительно установлено, что 24 марта 2022 года в 15:35 произошло падение временной гипсокартонной перегородки, которая отделяла переход из строящейся железнодорожной станции «Аэроэкспресс» в пешеходную галерею между терминалами аэропорта. В результате происшествия пострадал проходивший мимо мужчина, которому оказана медицинская помощь и организована его транспортировка в лечебное учреждение. В целях координации деятельности правоохранительных органов на место происшествия незамедлительно выехал заместитель московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Кирилл Нищименко», - сказано в сообщении.

Также уточняется, что проведение дальнейшей проверки поручено северному транспортному прокурору. По результатам будет дана оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение требований законодательства по технике безопасности при производстве строительных работ.

Рубрика: Происшествия

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 8 284 2

Связанные материалы:

24.03.2022 19:06

Один человек пострадал при падении перегородки на строящейся ж/д станции в Шереметьево

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок