Меню Поиск

Дело возбудили по факту госпитализации мужчины с ножевым ранением после конфликта в ТиНАО

23.03 09:48

Дело возбудили по факту госпитализации мужчины с ножевым ранением после конфликта в ТиНАО

Теги: Прокуратура , ГУ МВД по Москве , хулиганство , ножевые ранения , конфликт , ТиНАО , Уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту конфликта между гражданами в ТиНАО, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного главка МВД России.

Вечером 22 марта полицейским поступила информация о конфликте на Скандинавском бульваре в поселении Сосенское. Прибывшие на место сотрудники установили гражданина с, предположительно, ножевым ранением. Пострадавшего госпитализировали.

«В территориальный отдел полиции был доставлен ряд граждан, в отношении которых были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»), также в отношении ряда граждан составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренные ст. 18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»)», - сказали в ведомстве.

Также возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Сотрудники МВД устанавливают обстоятельства случившегося и ищут того, кто нанес ножевое ранение. В отношении этого лица примут процессуальное решение в соответствии с законом.

Между тем в пресс-службе прокуратуры столицы сообщили Агентству «Москва», что по решению прокуратора Троицкого и Новомосковского административных округов уголовное дело, возбужденное по факту случившегося на Скандинавском бульваре и причинения ножевых ранений 24-летнему мужчине, изъято из производства органов внутренних дел и передано для дальнейшего расследования в территориальный орган столичного Следственного комитета для дачи процессуальной оценки по ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок