Меню Поиск

Бочкарев: Завершены основные работы в рамках первого этапа строительства станции «Минская» МЦД-4

22.03 13:47

Бочкарев: Завершены основные работы в рамках первого этапа строительства станции «Минская» МЦД-4

Теги: Строительство , Минская , МЦД-4

Завершены основные работы в рамках первого этапа строительства станции «Минская» будущего четвертого маршрута Московских центральных диаметров (МЦД-4). Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«На станции «Минская» будущего маршрута МЦД-4 завершены основные строительно-монтажные работы по первому этапу. В настоящий момент ведется пусконаладка инженерных систем и подготовка к открытию объекта для пассажиров», - приводятся в сообщении слова Бочкарева.

Он добавил, что строительство первого этапа станции «Минская» МЦД-4 выполнено на 98%. Бочкарев уточнил, что в рамках второго этапа ведутся работы по железнодорожной инфраструктуре и строительству второй пассажирской платформы с выходом в пассажирский вестибюль. В настоящее время готовность второго этапа составляет 70%.

Ранее глава столичного стройкомплекса сообщал, что в стадиях строительства и реконструкции находится 22 станции на четырех маршрутах МЦД.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок