Меню Поиск

Azur Air с 8 марта приостанавливает выполнение пассажирских рейсов за рубеж

05.03 21:04

Azur Air с 8 марта приостанавливает выполнение пассажирских рейсов за рубеж

Теги: авиаперевозки , авиакомпании

Авиакомпания Azur Air с 8 марта 2022 года приостанавливает пассажирские рейсы за границу, сообщили журналистам в пресс-службе перевозчика.

«Авиакомпания Azur Air по рекомендации Росавиации с 8 марта 2022 года временно приостанавливает программы полетов за рубеж. С 00:00 6 марта авиакомпания не будет принимать к перевозке пассажиров, имеющих билеты в обе стороны полетов с возвращением в РФ после 8 марта. До 00:00 8 марта авиакомпания будет перевозить пассажиров международных рейсов с билетами только в одну сторону», - говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажиров отмененных рейсов, которые приобрели билеты в составе туристических пакетов, просят оставаться на связи с туроператорами для получения детальной информации о бронированиях. Пассажирам отмененных рейсов, которые приобрели билеты самостоятельно, следует обратиться в авиакомпанию для полного возврата стоимости билетов.

«Авиакомпания продолжит выполнение вывозных рейсов для россиян, которые сейчас находятся за рубежом. После 8 марта в вывозной программе будут задействованы самолеты, зарегистрированные в государственном реестре воздушных судов Российской Федерации», - уточнили в пресс-службе.

Так, запланированы вывозные рейсы из Мексики, Доминиканы, Кубы, Турции, Египта, Вьетнама и с Мальдивских островов. В связи с корректировкой программы возможны изменения в расписании.

«Пассажиров просим оставаться на связи с авиакомпанией и туроператорами для уточнения актуального времени вылета», - добавили в Azur Air.

Там напомнили телефон горячей линии авиакомпании: 8 495 374-55-14. Адрес электронной почты для пассажиров: call@azurair.ru

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 588

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок