Меню Поиск

Smartavia планирует летать из Шереметьево более чем по 20 направлениям в летнем расписании

14.02 11:06

Smartavia планирует летать из Шереметьево более чем по 20 направлениям в летнем расписании

Теги: Самолеты , авиакомпании , рейсы , Домодедово , Шереметьево , Аэропорт

Авиакомпания Smartavia планирует летать из аэропорта Шереметьево более чем по 20 направлениям, в том числе в Самару, Махачкалу и Оренбург. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил официальный представитель авиакомпании.

«Авиакомпания Smartavia планирует выполнение первых рейсов из аэропорта Шереметьево с началом действия летнего расписания. Мы будем выполнять регулярные и чартерные рейсы в рамках полетной программы как на территории России, так и за ее пределами. Авиакомпания будет выполнять из Шереметьево рейсы по более чем 20 направлениям, в том числе в Самару, Махачкалу, Оренбург», - сказал представитель.

Он также отметил, что аэропорт Шереметьево станет для авиакомпании Smartavia одной из операционных баз. «Базировка воздушных судов в Шереметьево рассматривается и, предположительно, это коснется семи-восьми самолетов авиакомпании», - рассказал представитель.

Он добавил, что вопрос о сохранении рейсов из аэропорта Домодедово находится в настоящее время в стадии обсуждения.

Ранее сообщалось, что аэропорт Шереметьево и авиакомпания Smartavia подписали соглашение о базировании ее самолетов в воздушной гавани, авиакомпания начнет выполнять рейсы из Шереметьево в марте-апреле 2022 года.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 588

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок