Меню Поиск

«Уральские авиалинии» изменят нормы провоза багажа и ручной клади на всех регулярных рейсах с 5 февраля

04.02 15:21

«Уральские авиалинии» изменят нормы провоза багажа и ручной клади на всех регулярных рейсах с 5 февраля

Теги: авиакомпании , Пассажиры , багаж , «Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 5 февраля 2022 года изменит нормы провоза багажа и ручной клади, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«С 5 февраля меняются нормы провоза багажа и ручной клади на всех регулярных рейсах авиакомпании «Уральские авиалинии». Новые правила: тарифы группы «Промо» - 0 кг в багаж, 10 кг ручная кладь; тарифы группы «Эконом» - один чемодан до 23 кг в багаж, 10 кг ручная кладь; тарифы группы «Премиум-Эконом» - два чемодана по 23 кг или один чемодан до 32 кг в багаж, 10 кг ручная кладь. Габариты ручной клади: не более 55 на 40 на 20 см или не более 115 см в сумме трех измерений», - говорится в сообщении.

Как уточняется, ручная кладь, превышающая установленные размеры, должна сдаваться в багаж и оплачиваться по багажным тарифам. Оплата сверхнормативного провоза багажа возможна при покупке билета на сайте авиакомпании, в мобильном приложении, в сервисе «Управление заказом», на стойке регистрации и при выходе на посадку в аэропорту.

В пресс-службе пояснили, что пассажиры с билетами, оформленными до 5 февраля 2022 года, принимаются к перевозке с нормой провоза багажа, указанной в билете.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 588

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок