Меню Поиск

Одобрено размещение более 100 тыс. кв. м общественно-деловой застройки в Царицыно

02.02 08:59

Одобрено размещение более 100 тыс. кв. м общественно-деловой застройки в Царицыно

Теги: Строительство , Царицыно , Москва

Одобрено размещение общественно-деловой застройки с паркингом в московском районе Царицыно, сообщили в пресс-службе комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, одобрила проект решения о комплексном развитии территории (КРТ) нежилой застройки, расположенной в производственной зоне №32 «Котляково», территория №1 (ЮАО)», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, в рамках комплексного развития данной территории на участке площадью около 10 га планируется размещение общественно-деловой застройки с парковочными местами. На указанной территории планируется возвести более 100 тыс. кв. м нежилых объектов, что позволит создать больше 2 тыс. рабочих мест. Уточняется, что в настоящее время на рассматриваемом участке расположены складские объекты.

Глава комитета добавила, что планируемый срок реализации КРТ составляет шесть лет.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок