Меню Поиск

Столичные рестораторы: В ужесточении мер против COVID-19 в Москве нет смысла

28.01 13:10

Столичные рестораторы: В ужесточении мер против COVID-19 в Москве нет смысла

Теги: Рестораны , ограничения , Коронавирус

В ужесточении мер профилактики COVID-19 в Москве нет смысла, практической пользы это не принесет. Такое мнение высказал Агентству городских новостей «Москва» ресторатор, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», руководитель агентства «РестКонсалт» Сергей Миронов.

«Омикрон» имеет дикую контагиозность, он передается достаточно просто. В жестких мерах сейчас нет смысла, они не несут никакой пользы. Остановить жизнь города нельзя: закрывать рестораны, перекрывать транспорт, магазины», - заявил Сергей Миронов.

В свою очередь ресторатор и основатель компании HURMA Management Group Дмитрий Левицкий в беседе с Агентством «Москва» отметил, что ковидные ограничения в Москве вводятся обоснованно и осмысленно.

«В плане коронавирусных ограничений московские власти являются одними из самых прогрессивных во всем мире. Власти Москвы осмысленно вводят меры по профилактике распространения коронавируса. Никому не выгодно губить бизнес», - пояснил Дмитрий Левицкий.

В настоящее время в Москве в связи с распространением коронавирусной инфекции действует ряд мер, в частности самоизоляция для граждан старше 60 лет, дистанционный режим работы в отношении не менее 30% работников, масочный режим, запрет на проведение публичных мероприятий.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок