Меню Поиск

Волочкова при задержании в Шереметьево вела себя неадекватно и оскорбляла полицейских

19.01 11:51

Волочкова при задержании в Шереметьево вела себя неадекватно и оскорбляла полицейских

Теги: Шереметьево , авиация

В отношении женщины, которая нарушала общественный порядок и ругалась матом на борту прибывшего в Шереметьево самолета, составлены административные материалы по статье о мелком хулиганстве. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

«В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево поступило сообщение о необходимости прибытия наряда транспортной полиции к борту воздушного судна.
Прибывшими сотрудниками полиции была установлена личность гражданки 1976 года рождения, которая, согласно свидетельским показаниям бортпроводников, находясь в самолете с признаками алкогольного опьянения, выражалась нецензурной бранью, чем нарушала общественный порядок, а также находилась без средств индивидуальной защиты», - говорится в сообщении.

Отмечается, что при доставлении в дежурную часть гражданка вела себя неадекватно, размахивала руками, оскорбляла сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей.

«Согласно медицинскому освидетельствованию, у пассажирки выявлено состояние алкогольного опьянения. В отношении данной гражданки составлены административные материалы по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»), так же по ст. 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»). По факту оскорбления сотрудников полиции собранные материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения», - заключили в пресс-службе.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на борту самолета, который следовал с Мальдивских островов в Москву, произошел конфликт между сотрудниками авиакомпании «Аэрофлот» и балериной Анастасией Волочковой после того, как она не надела защитную маску. Позднее артистка заявила «Известиям», что намерена подать в суд на члена экипажа, который, по ее словам, спровоцировал конфликт. Она назвала сложившуюся ситуацию провокацией и указала на ущерб своей деловой репутации.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок