Меню Поиск

Бочкарев: Более 16 млн кв. м недвижимости введено в Москве в 2021 году

15.01 12:01

Бочкарев: Более 16 млн кв. м недвижимости введено в Москве в 2021 году

Теги: Статистика , Недвижимость , Строительство , Москва , Бочкарев

Годовой план по вводу недвижимости по итогам прошедшего года перевыполнен почти вдвое. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заммэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«По итогам прошедшего 2021 года в Москве почти вдвое перевыполнен годовой план по вводу недвижимости - введено более 16 млн кв. м различной недвижимости при изначальном плановом показателе в 8,5 млн «квадратов», - приводит пресс-служба слова Андрея Бочкарева.

Он отметил, что еще почти вдвое перевыполнен план по жилью - было введено порядка 7,8 млн кв. м жилой недвижимости при плане в 4 млн «квадратов».

«Также было построено и введено в эксплуатацию почти 90 объектов социальной инфраструктуры, при этом мы почти на треть превзошли плановые показатели по вводу детских садов», - подчеркнул Андрей Бочкарев.

Ранее заммэра сообщал, что объемы ввода жилья в Москве по итогам 2021 года стали самыми высокими за всю историю столицы. «Побит рекорд 1965 года, когда в городе велось массовое жилищное строительство и было сдано порядка 5,5 млн кв. метров жилых площадей», - сказал Андрей Бочкарев

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок