Меню Поиск

Водителя, прокатившего людей на привязанных к машине санках в Серпухове, привлекли к ответственности

14.01 13:57

Водителя, прокатившего людей на привязанных к машине санках в Серпухове, привлекли к ответственности

Теги: автомобили , МВД , Московская область , зимний отдых , Нарушения , Безопасность движения , видео

В городском округе Серпухов водителя привлекли к административной ответственности, после того как он катал двух молодых людей на санках, привязанных к его автомобилю. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Подмосковью Татьяна Петрова.

«В ходе изучения видео, размещенного в сети, на котором двое граждан зацепились санками за легковой автомобиль и проехали по дороге в городском округе Серпухов, сотрудниками полиции установлены все участники инцидента. За данное правонарушение 22-летний водитель автомобиля привлечен к административной ответственности согласно ч. 2 ст. 12.23 КоАП РФ «Перевозка людей вне кабины автомобиля (за исключением случаев, разрешенных Правилами дорожного движения), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла или вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения», - сказала собеседница агентства.

На санках катались двое граждан 22 и 23 лет. С ними провели беседу по соблюдению правил дорожного движения.

Ранее в подмосковном главке МВД России сообщили Агентству «Москва», что полиция в Серпухове изучает появившееся в интернете видео с катанием двух человек на санках, прицепленных к автомобилю.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

13.01.2022 18:43

Полиция в Серпухове начала проверку видео с катанием двух человек на санках, прицепленных к автомобилю

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок