Меню Поиск

СК начал проверку после гибели мужчины от отравления окисью углерода под Домодедово

14.01 13:21

СК начал проверку после гибели мужчины от отравления окисью углерода под Домодедово

Теги: Отравление , Следственный комитет

Следователи проводят проверку в городском округе Домодедово для установления обстоятельств, при которых погиб местный житель, а также были госпитализированы его супруга и дочь. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области Ольга Врадий.

«Следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области организована проверка по факту гибели мужчины 1959 года рождения, а также госпитализации в медицинское учреждение супруги 1964 года рождения и дочери 1992 года рождения. Предварительно установлено, что 13 января 2022 года пострадавшие были обнаружены родственником в частном доме, расположенном в дер. Заборье. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины 1959 года рождения, а также госпитализировали в медицинское учреждение его супругу и дочь», - рассказали в ведомстве.

Предварительная причина смерти мужчины - отравление окисью углерода. Следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия с участием специалистов газовой службы. Назначены судебно-медицинские экспертизы, опрошен родственник, обнаруживший пострадавших.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок