Меню Поиск

Три квартала на 1 тыс. 323 квартиры ввели в составе ЖК «Life-Варшавская» на юге Москвы

14.01 08:55

Три квартала на 1 тыс. 323 квартиры ввели в составе ЖК «Life-Варшавская» на юге Москвы

Теги: Строительство , ЮАО , ЖК

В составе жилого комплекса «Life-Варшавская» на юге Москвы ввели в эксплуатацию три жилых квартала на 1 тыс. 323 квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Получено разрешение на ввод в эксплуатацию трех жилых кварталов в составе второй очереди ЖК «Life-Варшавская». Проект реализует девелопер ГК «Пионер» в районе Москворечье-Сабурово. Введенным кварталам 1, 2 и 3 присвоен почтовый адрес: 1-й Котляковский пер., д. 2А, корп. 3 (ЮАО)», - говорится в материале.

Как уточняется, общая площадь всех трех кварталов составляет 158 тыс. 504 кв. м. Каждый из них представляет собой многосекционные корпуса переменной высотности от шести до 12 этажей. Всего в домах предусмотрено 1 тыс. 323 квартиры площадью 86 тыс. 311 кв. м. Дома объединяет подземное пространство, в котором расположены паркинг на 1 тыс. 5 машиномест и 315 кладовых. На первых этажах размещено 95 коммерческих помещений площадью 6 тыс. 984 кв. м.

В рамках первых трех очередей ЖК «Life-Варшавская» запланировано построить 10 высотных башен, восемь кварталов, а также два детских сада и школу. В 2021 году девелопер уже ввел в эксплуатацию шесть башен и с осени приступил к возведению еще трех башен и кварталов 4 и 5.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок