Меню Поиск

Следственный комитет начал проверку после гибели публициста Егора Просвирнина в Москве

28.12.2021 08:58

Следственный комитет начал проверку после гибели публициста Егора Просвирнина в Москве

Теги: СК , Москва , гибель

Столичное управление Следственного комитета начало проверку после гибели основателя сайта «Спутник и погром» (в 2017 году был внесен в реестр запрещенных в РФ ресурсов) Егора Просвирнина, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Информация о гибели передана в следственное управление по Тверскому району СУ по ЦАО ГСУ СК России по Москве. Ведется проверка», - рассказал собеседник агентства.

Как рассказал Агентству «Москва» источник, днем 27 декабря в полицию поступило сообщение о том, что из окна квартиры на четвертом этаже дома на ул. Тверская из окна выпал мужчина. Как рассказала полиции супруга Просвирнина Марина, с 24 по 27 декабря они находились дома вдвоем и употребляли алкогольные напитки.

«Муж стал себя агрессивно вести, все крушил, был неадекватен. Просвирнина вызвала свою мать и мать Просвирнина. Примерно в 15:00 Егор выгнал всех из квартиры и запер дверь изнутри. Они решили поехать на адрес регистрации матери супруги. Примерно в 16:35 ей на телефон позвонил Шаген Арменович (владелец квартиры - прим. Агентства «Москва») и сказал, что кто-то выбросился из окна», - добавил источник.

Правоохранители проникли в квартиру через балкон соседней квартиры, поскольку дверь в квартиру Просвирнина была заперта изнутри на щеколду.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

27.12.2021 18:19

Источник: Журналист Егор Просвирнин найден мертвым на Тверском бульваре

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок