Меню Поиск

Группа компаний «Р-Фарм» стала вторым участником национального проекта «Производительность труда»

22.12.2021 10:25

Группа компаний «Р-Фарм» стала вторым участником национального проекта «Производительность труда»

Теги: Экономика , Соглашения , Национальная программа

В Москве подписано соглашение со вторым участником нацпроекта по повышению производительности труда. Об этом сообщает пресс-служба комплекса экономической политики и развития столицы.

«Вторым участником национального проекта «Производительность труда» стала группа компаний «Р-Фарм», специализирующаяся на исследованиях, разработке и производстве лекарственных средств и медицинской техники. Департамент экономической политики и развития Москвы и «Р-Фарм» заключили соглашение об участии компании в национальном проекте», - говорится в сообщении.

Отмечается, что группа компаний «Р-Фарм» победила в конкурсном отборе на создание инфраструктуры WorldSkills и получит методики WorldSkills и поддержку для создания корпоративного центра опережающей подготовки персонала.

«В год в стране создается не более 15 корпоративных центров WorldSkills, и мы рады, что в этом году два из них будут созданы в Москве. Ранее мы уже заключили соглашение с ОАО «РЖД». Теперь к проекту подключилось еще одно предприятие, работающее на рынке более 20 лет. Крупные предприятия хорошо осознают, что для успешного и долгосрочного лидирования на рынке необходимо постоянно повышать эффективность бизнеса, искать новые точки роста, грамотно использовать ресурсы, в том числе человеческий капитал компании», - приводятся в материале слова министра правительства Москвы, руководителя департамента экономической политики и развития столицы Кирилла Пуртова.

В свою очередь генеральный директор группы компаний «Р-Фарм» Василий Игнатьев, которого цитирует пресс-служба, сообщил, что вопрос подготовки высококвалифицированных кадров в фармацевтической индустрии стоит как никогда остро, а важность постоянного развития компании и ее сотрудников существенно возрастает.

«Мы получили статус участника нацпроекта, это дает нам возможность создать собственный центр опережающей подготовки кадров и при этом воспользоваться компетенциями опытных специалистов по созданию подобных центров, применить лучший международный опыт и методики WorldSkills», - рассказал Игнатьев.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок