Меню Поиск

Полиция в Москве начала проверку после заявления о домогательствах со стороны продюсера канала «Пятница»

20.12.2021 10:41

Полиция в Москве начала проверку после заявления о домогательствах со стороны продюсера канала «Пятница»

Теги: Полиция , ЦАО , Тверской , Проверки , развращение

Полиция начала проверку после заявления 35-летней женщины, которая обвинила продюсера телеканала «Пятница» Сергея Ушакова в развратных действиях в отношении нее в туалете бара во время корпоратива в Тверском районе столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В правоохранительные органы обратилась 35-летняя жительница Реутова, заявившая, что в отношении нее были совершены развратные действия в помещении бара «ТехникаБезОпасности» на ул. Сущевская. Прибывшим на место полицейским женщина пояснила, что вечером 18 декабря она прибыла в указанное заведение на корпоратив. В районе 0:00 она познакомилась с 49-летним Сергеем Ушаковым, представившимся продюсером телеканала «Пятница». По словам заявительницы, он оказывал ей знаки внимания, на которые она не реагировала. Около 4:00 женщина направилась в уборную. Как только она заняла свободную кабинку, вслед за ней зашел Ушаков. С ее слов, продюсер начал уговаривать ее вступить с ним в интимную связь, на что получил твердый отказ. Несмотря на это, против воли женщины он совершил насильственные действия в отношении нее, после чего та выбежала из кабинки и начала кричать», - рассказал собеседник агентства.

В ходе разбирательств Сергей Ушаков предоставил полиции другую версию произошедшего. По его словам, обвинившая его впоследствии в домогательствах женщина в тот вечер сама инициировало знакомство с ним. В завязавшейся беседе она якобы попросила его помочь стать ведущей в его проекте на указанном телеканале, на что она получила отказ. Спустя некоторое время он отправился в уборную, где в одной из незапертых кабинок он наткнулся на ту самую женщину, которая предложила ему оказать интимные услуги в обмен на должность телеведущей. После повторного отказа женщина закричала и выбежала из кабинки. О том, что на него было подано заявление о сексуальных домогательствах, Ушаков узнал на следующее утро от сотрудников полиции.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок