Меню Поиск

Дело об убийстве возбудили после обнаружения трупа связанного рабочего в доме под Солнечногорском

06.12.2021 10:41

Дело об убийстве возбудили после обнаружения трупа связанного рабочего в доме под Солнечногорском

Теги: Рабочие , Московская область , убийство , Следственный комитет , Солнечногорск

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве после обнаружения трупа рабочего со связанными руками и ногами в частном доме на территории Солнечногорского городского округа. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области Ольга Врадий.

«Следователем следственного отдела по Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, тело которого обнаружено в частном доме (ч. 1 ст. 105 УК РФ)», - рассказала Врадий.

Как пояснили в ведомстве, 5 декабря на лестнице в подвальное помещение в частном доме в пос. Поварово Солнечногорского городского округа было обнаружено тело мужчины 1977 года рождения со связанными руками и ногами. Было установлено, что убитый являлся бригадиром рабочей группы, а в доме, в котором был найден труп, проводились ремонтные работы.

«Следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для следствия, проводятся допросы, назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетические и криминалистические экспертизы. Изъяты и изучены записи с камер наружного видеонаблюдения, устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также местонахождение лица, возможно, причастного к совершенному преступлению», - отметила представитель СК.

Расследование продолжается.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок