Меню Поиск

Полиция проверит сведения о пропаже 105 барьеров для оцепления на несогласованной акции 25 сентября в ЦАО

26.11.2021 12:18

Полиция проверит сведения о пропаже 105 барьеров для оцепления на несогласованной акции 25 сентября в ЦАО

Теги: Полиция , Митинги , ЦАО , Тверской , КПРФ , Пушкинская площадь

Полиция проверит информацию о пропаже более 100 фан-барьеров, привезенных на Пушкинскую площадь для обеспечения безопасности в ходе несанкционированной акции КПРФ 25 сентября в центре столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«25 ноября в 12:30 в полицию поступила информация о пропаже фан-барьеров, привезенных на Пушкинскую площадь и Новопушкинский сквер для оцепления периметра в день несанкционированной акции КПРФ 25 сентября. Всего на место было доставлено 646 фан-барьеров, однако при заборе конструкций 25 ноября была обнаружена недостача ограждений в количестве 105 штук. Материальный ущерб, причиненный ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО» устанавливается», - пояснил собеседник агентства.

Ранее столичный департамент региональной безопасности и противодействия коррупции сообщил Агентству «Москва» о поступлении в мэрию города уведомлений от КПРФ о проведении митингов на Пушкинской площади 20, 21 и 25 сентября. Эти заявки были отклонены ввиду сложной эпидемиологической ситуации в городе.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок