Меню Поиск

Новым генеральным директором туроператора «Библио-Глобус» назначен Ринат Асматуллов

25.11 22:02

Новым генеральным директором туроператора «Библио-Глобус» назначен Ринат Асматуллов

Теги: Назначения , Шереметьево , Туроператор

Новым генеральным директором туроператора «Библио-Глобус» стал Ринат Асматуллов, ранее работавший в сфере управления маркетингом и продажами в авиакомпаниях «Аэрофлот» и «Победа». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила директор по связям с общественностью аэропорта Шереметьево, владеющего долей в 75% в туристической компании, Анна Захаренкова.

«Новым генеральным директором (туроператора «Библио-Глобус» - прим. Агентства «Москва») назначен Ринат Асматуллов, ранее работавший в сфере управления маркетингом и продажами в авиакомпаниях «Аэрофлот» и «Победа». Смена главы туроператора обусловлена необходимостью повышения эффективности деятельности компании при существенных ограничениях туристических направлений: снижении издержек за счет оптимизации процессов взаимодействия с авиакомпаниями и увеличения продаж в условиях обострения конкуренции на рынке туристических услуг. Кандидатура нового генерального директора, его компетенции полностью соответствуют данным требованиям», - рассказала Захаренкова.

Она отметила, что первоочередными задачами нового главы компании станут включение корпоративных процедур и бизнес-процессов в контур ГК «Шереметьево» и разработка амбициозной стратегии туроператора в среднесрочной перспективе.

Ранее сообщалось, что аэропорт Шереметьево купил 75% российского туроператора «Библио-Глобус». 29 сентября Федеральная антимонопольная служба России одобрила ходатайство аэропорта о сделке.

Рубрика: Транспорт

Связанные материалы:

29.09.2021 09:15

ФАС России одобрила ходатайство о покупке аэропортом Шереметьево доли в туроператоре «Библио-Глобус»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок