Меню Поиск

Авиакомпания «Алроса» до 11 января переведет все московские рейсы из Домодедово во Внуково

25.11 14:28

Авиакомпания «Алроса» до 11 января переведет все московские рейсы из Домодедово во Внуково

Теги: аэропорты , авиакомпании , Пассажиры

Авиакомпания «Алроса» переводит все московские рейсы из аэропорта Домодедово в аэропорт Внуково, сообщила пресс-служба авиагавани.

«До 11 января 2022 года авиакомпания «Алроса» переведет все московские рейсы в аэропорт Внуково. Процесс перебазирования флота будет постепенным. Перевод некоторых рейсов планируется в декабре, поэтому пассажирам авиакомпании «Алроса», прилетающим или вылетающим из Москвы, следует внимательно проверять аэропорт прилета и вылета», - говорится в сообщении.

Как уточняется, первые тестовые регулярные рейсы во Внуково были запущены в октябре, ими воспользовались более 3 тыс. пассажиров.

«По итогам тестовых рейсов во Внуково мы получили много положительных отзывов от наших клиентов и приняли решение о постепенном перемещении в этот аэропорт. До 10 декабря все рейсы выполняются по прежнему расписанию, после чего начнется их «мягкий» перевод из Домодедово во Внуково. Просим всех пассажиров авиакомпании, прилетающих или вылетающих из Москвы, внимательно проверять аэропорт прилета и вылета», - приводит пресс-служба слова генерального директора авиакомпании «Алроса» Андрея Гулова.

В пресс-службе пояснили, что в настоящее время открыта продажа на регулярные рейсы из Внуково в Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург, Якутск, Мирный, Новосибирск, Полярный и Екатеринбург. Планируется дальнейшее увеличение маршрутной сети и открытие других направлений.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок