Меню Поиск

Строительство клубного дома на 62 квартиры в Хамовниках завершено

25.11 12:20

Строительство клубного дома на 62 квартиры в Хамовниках завершено

Теги: ЦАО , Хамовники , дом

Клубный дом White Khamovniki на 62 квартиры построили в районе Хамовники в центре столицы. Об этом сообщила пресс-служба столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства со ссылкой на председателя ведомства Анастасию Пятову.

«Девелопер Capital Group завершил строительство клубного дома White Khamovniki (Олсуфьевский пер., вл. 9, ЦАО). Застройщик получил заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации, жилой комплекс готовится к вводу в эксплуатацию», - приводятся в сообщении слова Пятовой.

Уточняется, что дом на 62 квартиры включает два корпуса общей площадью более 17 тыс. кв. м. Также в составе проекта есть подземный паркинг на 120 машиномест, где дополнительно размещены келлеры для организации хранения вещей.

Отмечается, что бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» спроектировали дом в необычной призматической форме корпусов. Так, для фасадов выбраны архитектурный бетон и нитрид титана. Кроме того, на внутренней территории клубного дома площадью 0,47 га предусмотрено благоустройство: сад с детскими игровыми и спортивными площадками, искусственными водоемами, местами для прогулок и отдыха.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок