Меню Поиск

Проект строительства торгового павильона на востоке Москвы отменили

25.11 17:43

Проект строительства торгового павильона на востоке Москвы отменили

Теги: Строительство , Новокосино , Торговля

Проект строительства торгового павильона на востоке Москвы отменен в связи с неосвоением участка, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о прекращение реализации инвестиционного проекта строительства объекта торговли и общественного питания по адресу: ул. Николая Старостина, вл. 2 (ВАО)», - говорится в сообщении.

Как пояснила ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, инвестор планировал на участке площадью около 0,08 га построить объект торговли и общественного питания, для чего в 2006 году были оформлены имущественные правоотношения с городом.

Отмечается, что особыми условиями договора аренды было предусмотрено обязательство арендатора завершить строительство объекта в срок до 1 октября 2007 года. Однако проект остался нереализованным. «Сейчас участок свободен, не огорожен и не охраняется. Разрешение на строительство инвестором получено не было», - приводятся в материале слова Пятовой.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок