Меню Поиск

Роспотребнадзор опечатал заведение «МосКальян» в проезде Дежнева за нарушение мер против COVID-19

24.11 18:49

Роспотребнадзор опечатал заведение «МосКальян» в проезде Дежнева за нарушение мер против COVID-19

Теги: Рестораны , Роспотребнадзор , кальяны , Коронавирус

Сотрудники столичного управления Роспотребнадзора в досудебном порядке опечатали заведение «МосКальян» в районе Южное Медведково за нарушение мер профилактики распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Москве в Северо-Восточном административном округе совместно с правоохранительными органами проведен осмотр кальянной «МосКальян» по адресу: Москва, проезд Дежнева, д. 13. В ходе осмотра было установлено, что объект продолжает функционировать несмотря на сохраняющийся запрет курения кальянов в общественных местах. Кроме этого, в кальянной были установлены множественные нарушения требований санитарного законодательства, направленных на профилактику новой коронавирусной инфекции», - говорится в сообщении.

Отмечается, что кальянной грозит приостановление деятельности на срок до трех месяцев. «Составлены протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ и протокол о временном запрете деятельности. Кальянная «МосКальян» опечатана в досудебном порядке. Материалы дела направлены в Бабушкинский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности объекта на срок до 90 суток», - подытожили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок