Меню Поиск

Около 90 г наркотиков изъяли у приезжей на Алтуфьевском шоссе

24.11 13:42

Около 90 г наркотиков изъяли у приезжей на Алтуфьевском шоссе

Теги: Полиция , СВАО , Алтуфьевское шоссе , Лианозово , Мигранты , Героин

Полицейские на Алтуфьевском шоссе задержали 25-летнюю приезжую, у которой было изъято около 90 г наркотических веществ. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОНК УВД по СВАО на Алтуфьевском шоссе задержали 25-летнюю приезжую по подозрению в незаконном обороте запрещенных средств. Злоумышленница намеревалась сбыть партию наркотика, но не смогла довести свой преступный умысел до конца. При личном досмотре задержанной в ее рюкзаке обнаружено и изъято 38 свертков с порошкообразным веществом общей массой около 90 г. Также в ходе осмотра места происшествия обнаружен тайник-закладка, который успела сделать злоумышленница. Из него полицейские изъяли 1,51 г аналогичного вещества в свертке», - рассказали в пресс-службе.

Экспертиза показала, что часть изъятого является героином. Впоследствии в ходе обыска по месту проживания подозреваемой полицейские обнаружили еще 49 свертков и пакет с порошкообразным веществом, а также электронные весы и упаковочный материал. Изъятое было направлено на исследование.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Суд избрал женщине меру пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок