Меню Поиск

Дом на 331 квартиру ввели в составе проблемного ЖК «Опалиха О3» в Красногорске

24.11 10:56

Дом на 331 квартиру ввели в составе проблемного ЖК «Опалиха О3» в Красногорске

Теги: Жилье , Красногорск , Фонд защиты дольщиков

В составе проблемного ЖК «Опалиха О3» в Красногорске ввели в эксплуатацию дом на 331 квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.

«Фонд защиты прав участников долевого строительства получил разрешение на ввод в эксплуатацию д. 17 в ЖК «Опалиха О3» (Московская область, Красногорский городской округ, микрорайон Опалиха)», - говорится в материале.

Гендиректор фонда Константин Тимофеев, чьи слова приводятся в сообщении, отметил, что разрешение на ввод выдано министерством жилищной политики Московской области 23 ноября. В ближайшее время фонд планирует приступить к записи на выдачу ключей.

Уточняется, что общая площадь д. 17 составляет более 25 тыс. кв. м, в том числе жилая - 15,3 тыс. кв. м. Он состоит из 10 секций переменной этажности. На первом этаже в секции №4 расположены коммерческие помещения.

Всего в составе ЖК «Опалиха О3» бывшего застройщика ГК «Урбан Групп» было запроектировано семь домов. На сегодняшний день пять объектов введены в эксплуатацию. Восстановлены права более 2 тыс. человек. В настоящее время ведутся строительные работы по д. 19. Объект планируется сдать до конца 2021 года. После завершения строительства более 300 дольщиков получат квартиры.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок