Меню Поиск

Ранее судимую женщину задержали за кражу телефона у уснувшего мужчины в зале ожидания на Киевском вокзале

23.11 21:21

Ранее судимую женщину задержали за кражу телефона у уснувшего мужчины в зале ожидания на Киевском вокзале

Теги: Киевский вокзал , Кражи , телефон

На Киевском вокзале столицы транспортными полицейскими была задержана жительница Брянска, подозреваемая в краже мобильного телефона у гражданина. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции «Москва-Киевская» с заявлением обратился гражданин и сообщил, что в зале ожидания №3 Киевского вокзала, пока он задремал, неизвестный похитил у него из кармана мобильный телефон. Сотрудниками транспортной полиции незамедлительно были просмотрены записи с камер видеонаблюдения, момент совершения преступления попал в объективы. На записи видно, как к двум спящим пассажирам подсаживается гражданка, оглядевшись, залезает в карман одного из мужчин, вытаскивает телефон, отходит в сторону, а потом и вовсе покидает помещение. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий транспортными полицейскими по горячим следам в соседнем зале ожидания подозреваемая была задержана. Ее доставили в дежурную часть линподразделения», - говорится в сообщении.

Уточняется, что злоумышленница является жительницей Брянска 1978 года рождения, ранее неоднократно судимая за аналогичные преступления. Так, гражданка созналась в содеянном, а похищенный телефон был изъят.

Отмечается, что следственным отделом линейного отдела МВД России на станции «Москва-Киевская» в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в», «г» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража из одежды с причинением значительного ущерба гражданину», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. «Ведется расследование», - заключили в ведомстве.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок