Меню Поиск

«Победа» взыщет все вынужденные расходы с занявшего чужое место пассажира на рейсе Кемерово - Москва

10.11.2021 17:28

«Победа» взыщет все вынужденные расходы с занявшего чужое место пассажира на рейсе Кемерово - Москва

Теги: Самолеты , авиакомпании , расходы , Пассажиры , Дебоширы , «Победа»

Авиакомпания «Победа» взыщет все вынужденные расходы с пассажира, который на рейсе Кемерово - Москва занял чужое место в самолете и отказался его уступать. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил официальный представитель перевозчика.

«Вчера на рейсе Кемерово - Москва дебошир пересел на кресло 16С с увеличенным пространством для ног и наотрез отказался освободить кресло для клиента, зарегистрированного на это кресло. Бортпроводникам хамил и грубо использовал обсценную лексику, свой посадочный талон показать отказался, маску надевать не стал. Командир по громкой связи потребовал немедленно прекратить нарушения, однако дебошир не стал выполнять законные распоряжения командира. Были вызваны сотрудники полиции. Задержка вылета составила около получаса. Мы уже запросили информацию у полиции и обязательно взыщем с дебошира все вынужденные расходы. Мы ни одному дебоширу не позволим оскорблять наш экипаж и клиентов», - рассказал собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщили, что пассажиру авиакомпании «Победа», занявшему не свое место в салоне самолета и отказавшегося его уступить зарегистрированному на данное кресло пассажиру, вменяют статью «Мелкое хулиганство». Ближайшие 10 суток он проведет в спецприемнике.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Авиакомпания "Победа" Следить за темой

Другие материалы по теме: 173

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок