Меню Поиск

Оперштаб: Салоны сотовой связи могут работать дистанционно с 28 октября по 7 ноября

29.10.2021 00:56

Оперштаб: Салоны сотовой связи могут работать дистанционно с 28 октября по 7 ноября

Теги: сотовая связь , Нарушения , Москва , COVID-19

Столичным салонам сотовой связи не запрещено работать в период с 28 октября по 7 ноября, они могут продавать товары дистанционным способом, в том числе осуществлять доставку. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.

«Салонам сотовой связи не запрещено работать в период с 28 октября по 7 ноября. В соответствии с действующей редакцией указа мэра Москвы №68-УМ, доступ посетителей в помещения салонов должен быть приостановлен, однако эти учреждения могут продавать товары дистанционным способом, в том числе с условием доставки. Ограничения введены временно и направлены на снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией», - рассказали в штабе.

Ранее в Объединении административно-технических инспекций Москвы сообщили, что салонам мобильной связи «Билайн» и «Мегафон» на Новом Арбате грозит штраф до 1 млн руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток за нарушение режима «нерабочих дней». Ряд СМИ со ссылкой на заявление компании «Вымпелком» (бренд «Билайн») рассказали, что некоторые операторы обратились к властям с просьбой разрешить салонам связи осуществлять деятельность в нерабочие дни в связи с социальной значимостью.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

28.10.2021 17:04

Салонам «Билайн» и «Мегафон» в ЦАО грозит закрытие за нарушение режима «нерабочих дней»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок