Меню Поиск

Пункты вакцинации и экспресс-тестирования в Москве продолжат работу во время эпидканикул

26.10.2021 15:25

Пункты вакцинации и экспресс-тестирования в Москве продолжат работу во время эпидканикул

Теги: Вакцинация , Коронавирус

В Москве в период нерабочих дней пункты вакцинации от коронавируса продолжат работу. Об этом сообщила журналистам заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Так называемые эпидемиологические каникулы - это возможность сдержать распространение вируса в городе. Это время мы призываем москвичей использовать с наибольшей пользой - провести дни в кругу семьи, съездить на дачу или пройти вакцинацию в одном из городских пунктов. В Москве будут продолжать работу пункты вакцинации и экспресс-тестирования на COVID-19. Сделать прививку можно без записи в популярных общественных местах или по записи в поликлинике. Пункты бесплатного экспресс-тестирования на коронавирусную инфекцию будут открыты в центрах госуслуг, торговых центрах и в транспортно-пересадочных узлах - всего 50 точек», - рассказала вице-мэр.

Тесты позволяют вовремя выявлять случаи подозрения на заболевания, чтобы как можно скорее начинать лечение и снизить вероятность тяжелой формы болезни, подчеркнула Анастасия Ракова.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок