Меню Поиск

Медицинский центр в составе ЖК «Небо» на западе Москвы введен в эксплуатацию

23.10.2021 08:44

Медицинский центр в составе ЖК «Небо» на западе Москвы введен в эксплуатацию

Теги: Раменки , ЖК , Медицинский центр

На территории жилого комплекса «Небо» в столичном районе Раменки введен в эксплуатацию медицинский центр, сообщила пресс-служба комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многофункционального медицинского центра на западе Москвы. Объект возведен на Мичуринском проспекте, вл. 56 в районе Раменки в составе жилого комплекса «Небо», - говорится в сообщении.

Глава ведомства Игорь Войстратенко, слова которого приводятся в материале, отметил, что восьмиэтажное здание площадью 33,4 тыс. кв. м входит в состав сети частных медицинских клиник «Медси». В состав медицинского комплекса включены клинико-диагностический центр для взрослых и детей, дневной и круглосуточный стационары, а также педиатрическое отделение. Прилегающая территория благоустроена и озеленена, на ней созданы подъезды и гостевые парковки.

«На строительстве медицинского центра в Раменках проведены необходимые инспекционные проверки, включая проверки соблюдения строителями противоэпидемических требований. Специалисты центра экспертиз по заданию комитета выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», - добавил Войстратенко.

Глава комитета напомнил, что разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Небо», состоящего из трех жилых башен высотой 52 этажа общей площадью 174,6 тыс. кв. м. Мосгосстройнадзор оформил в декабре 2020 года.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок