Меню Поиск

Более 10 кг гашиша изъяли у мужчины в Подмосковье

20.10 08:21

Более 10 кг гашиша изъяли у мужчины в Подмосковье

Теги: Полиция , Наркотики , Московская область , Видное

Полицейские на территории Ленинского городского округа задержали мужчину, в автомобиле которого было обнаружено более 10 кг гашиша. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Подмосковью Татьяна Петрова.

«Сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из УМВД России по Ленинскому городскому округу и УВД по ЮАО ГУ МВД России по Москве при силовой поддержке бойцов СОБР задержан 30-летний мужчина, подозреваемый в сбыте наркотических средств. В ходе отработки полученной оперативной информации автомобиль злоумышленника был остановлен возле одного из домов в дер. Мисайлово. В результате осмотра его автомашины полицейскими обнаружены и изъяты 27 свертков с веществом темно-зеленого цвета весом около 27 кг. Согласно заключению эксперта, в 11 исследуемых объектах находится наркотическое средство - гашиш общим весом более 10 кг», - рассказала Петрова.

В настоящее время оставшиеся свертки с изъятым веществом общей массой около 17 кг находятся на исследовании. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Видновский городской суд избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок