Меню Поиск

Мужчина в Подмосковье получил 9,5 года строгого режима за производство 13 кг наркотиков

19.10 11:37

Мужчина в Подмосковье получил 9,5 года строгого режима за производство 13 кг наркотиков

Теги: Наркотики , Прокуратура , Московская область , Суды , Приговоры

Московский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу Дениса Половникова, признанного виновным в незаконном производстве и приобретении наркотиков. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

«В суде установлено, что в период с октября 2019 года по июль 2020 года Половников, действуя в составе организованной группы, совместно с соучастниками, чье уголовное дело выделено в отдельное производство, находясь в нежилых помещениях, расположенных в Раменском городском округе Московской области, незаконно произвел более 13 кг наркотических средств», - сказали в надзорном ведомстве.

По данным прокуратуры, в июле 2020 года осужденный приобрел без цели сбыта наркотические средства. В том же месяце его преступную деятельность пресекли правоохранители. Из незаконного оборота изъяли более 13 кг наркотических средств и прекурсоры. Суд приговорил Половникова к девяти годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок