Меню Поиск

Россия с 9 ноября снимает ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и ОАЭ

14.10 13:30

Россия с 9 ноября снимает ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и ОАЭ

Теги: авиация , Туристы , Коронавирус

Россия с 9 ноября снимает ограничения на авиационное сообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и Объединенными Арабскими Эмиратами. Об этом сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

«Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России. По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 9 ноября 2021 года снять ограничения на авиационное сообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и Объединенными Арабскими Эмиратами, а также снять ограничения на выполнение регулярных и чартерных полетов из пунктов России, из которых возобновлены международные полеты, в пункты Египта - города Хургада и Шарм-эш-Шейх», - говорится в сообщении.

Кроме того, по сообщению Оперштаба, Россия с 9 ноября возобновляет на взаимной основе регулярное авиасообщение с Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Швецией и Таиландом.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок