Меню Поиск

Незаконно возведенная пристройка к многофункциональному комплексу в Алексеевском районе демонтирована

13.10 17:30

Незаконно возведенная пристройка к многофункциональному комплексу в Алексеевском районе демонтирована

Теги: Алексеевский , Демонтаж , Госинспекция по недвижимости

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила незаконно возведенную пристройку к зданию многофункционального комплекса в Алексеевском районе. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Госинспекцией по недвижимости установлено, что пристройка обладает признаками самовольного строительства. Увеличение торговых площадей осуществлено незаконно. Имущественные права на пристройку не оформлены, разрешение на ее возведение не выдавалось, земля под строительство не предоставлялась. Были приняты меры по пресечению нарушения и сносу», - приводятся в сообщении слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

Уточняется, что в пристройке площадью 5 кв. м, расположенной по адресу: ул. Ярославская, вл. 13а, незаконно функционировали продуктовый магазин и точка по продаже шаурмы.

В Госинспекции по недвижимости добавили, что в настоящее время пристройка демонтирована собственником, площадные характеристики объекта приведены в соответствие с разрешительной документацией.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок