Меню Поиск

СК возбудил дело об убийстве после падения женщины и двух детей из окна дома на севере Москвы

11.10.2021 11:52

СК возбудил дело об убийстве после падения женщины и двух детей из окна дома на севере Москвы

Теги: Дети , САО , убийство , Уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели женщины и двух малолетних детей, чьи тела с повреждениями, характерными для падения с высоты, были обнаружены под окнами дома на севере столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«Следственным управлением по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух малолетних»). По данным следствия, 11 октября 2021 года вблизи жилого дома, расположенного по ул. Левобережная, обнаружено тело женщины и двух малолетних детей с травмами, характерными при падении с высоты. Предварительно следствием установлено, что женщина самостоятельно взяла детей на руки и выпрыгнула из окна жилого дома», - рассказала Иванова.

На месте инцидента работают следователи. Допрашиваются соседи, производится осмотр места происшествия. Кроме того, прокуратура Москвы поставила на контроль ход расследования уголовного дела.

Ранее пресс-служба столичной прокуратуры сообщила Агентству «Москва» о начале проверки надзорного ведомства по данному факту.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок