Меню Поиск

Дело возбудили после ДТП с последующим возгоранием автомобиля и четырьмя пострадавшими в Зеленограде

06.10 08:51

Дело возбудили после ДТП с последующим возгоранием автомобиля и четырьмя пострадавшими в Зеленограде

Теги: автомобили , ГИБДД , ГУ МВД по Москве , ДТП , Зеленоград , Уголовное дело , Пострадавшие

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Зеленограде, в котором пострадали четыре человека. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД России.

По данным ведомства, авария произошла 5 октября в 12:59 на ул. Генерала Алексеева, корп. 6А.

«Мужчина 1982 года рождения, управляя личным автомобилем Ford, на перекрестке, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем ГАЗ под управлением гражданина 1972 года рождения. ГАЗ впоследствии совершил опрокидывание и загорелся. В результате ДТП госпитализированы водитель ГАЗ с термическим ожогом, два пассажира ГАЗ 1974 и 2000 годов рождения с ожогами пламенем и закрытыми травмами грудной клетки и живота, а также водитель Ford с закрытой черепно-мозговой травмой», - сказали в столичном главке.

В отношении водителя Ford 5 октября возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Ранее в пресс-службе столичной Госавтоинспекции сообщили Агентству «Москва», что в Зеленограде произошло ДТП с возгоранием машины, в котором пострадали несколько человек.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

05.10.2021 15:01

ГИБДД: Три человека пострадали в аварии с возгоранием машины в Зеленограде (дополнение)

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок